Главные ошибки новичков в КС ГО, которые нужно прекращать совершать

Содержание:

И так, я играю в КС ГО уже неделю и за эту неделю нашел главные ошибки новичков в КС ГО, по которым сразу понятно, что игрок нуб.

Эти 7 ошибок делают нубы в КС ГО! Как вычислить новичка В CS GO! Советы новичкам Counter-strike Global Offensive (Контрудар: глобальное наступление) и многое другое читайте ниже!

Приступим…

7 главных ошибок нубов в CS GO, которые отличают новичка от профи.

Первая и самая главная ошибка в CS GOбег с опущенным прицелом! Мы, новички постоянно бегаем с опущенным прицелом, то есть когда бежим, прицел находится не на уровне головы противника, а на уровне его ног. Этого делать нельзя, потому что, когда на нас выбегает противник, сперва нужно среагировать, затем нужно поднять прицел и только после этого выстрелить, а в это время противник, у которого прицел направлен на голову нашего персонажа, сразу делает выстрел, и Гейм Овер.

Вторая, но не менее важная ошибка нубиков в КС:ГО заключается в том, что все нубы сильно шумят. Что это значит? Это значит, когда мы бежим, то крушим все на своем пути: стекла, вазы, кувшины, телевизоры, мебель и т.д., а этого делать категорически нельзя, так как своими действиями мы даём понять противнику наше местоположение и он уже знает где нас искать.

Третья ошибка всех новичков в Counter-Strike — это стадное чувство! Мы повторяем за другими, а именно стреляем в пустоту. Например, мы бежим всей толпой в одну сторону, чтобы обезвредить взрывчатку на карте в КС ГО, тут вдруг один из игроков нашей команды начинает стрелять в окна или подъезд, а точнее в пустоту, и все нубы, включая меня, начинают повторять стрелять в эту же пустоту даже не проверив, а если там вообще противник? В большинстве случаев, противника там нет, просто первому показалось, что кто-то там есть и он выстрелил. Так делать нельзя, услышав нашу стрельбу противник знает откуда мы побежим и ему остается выбрать только удобное место для отстреливания с АВПшкой (к примеру), и, когда стадо начинает выбегать, в этот момент противник просто отстреливает игроков, зарабатывая очки себе и команде.

Четвертая не менее страшная ошибка новичков в CS:GO, это стоять на месте и не двигаться или наоборот бежать на противника. Когда мы, нубы, стоим и не двигаемся, мы являемся очень хорошей целью для противника, врагу легко попасть в голову нашему персонажу и получить еще один фраг. Так же нельзя бежать прямо на противника и стрелять, не нужно забывать, что при беге стрелять сложно, даже если прицел направлен в голову противника, пуля скорее всего не попадет в цель, а в этот момент противник остановился и стреляет в нас, ему будет достаточно сделать всего один выстрел.

Пятая, глобальная ошибка новичков в Контр-страйке, это, не умея прицеливаться и двигаться мы берём и покупаем АВПшку, как это делают другие игроки, опять же стадное чувство. Мы думаем, раз у нас снайперка, то всё, мы всех победим, но не стоит забывать о том, что нужно не только стоять с ней и стрелять, нужно постоянно менять место положение. Помните, выстрелы из АВП очень громкие и если стоять на одном месте и смотреть в одну точку, то рано или поздно прибежит противник и нападет со спины.

Шестая, и тоже важная ошибка нубов в КС ГО, это покупать пистолет Desert Eagle. Да, пистолет очень хорош, он очень мощный и можно с одного выстрела убрать противника, но, его главный минус, это скорострельность, а она весьма низкая. Такой пистолет можно брать только тогда, когда уже сможете попадать в голову, потому что если промахнетесь, то пока делаете новый выстрел, противник пристрелит вашего персонажа и игра для вас завершится.

Седьмая и последняя на сегодняшний день масштабная ошибка игроков в CS GO, это стрельба очередью. Что это значит? А значит это то, что все новички, они же нубы, в том числе и я, стреляем очередью из автоматов и винтовок, а так нельзя делать. Когда Вы стреляете очередью без остановки, пули на средней и дальней дистанции разлетаются во все стороны, но не в цель, в итоге, я в чате слышу следующую фразу, «Какого хрена? Я выпустил в него очередь, а он остался жив, да еще и меня завалил…», всё верно, если будете продолжать стрелять очередью, то будете лёгкой мишенью. Очередью можно стрелять только тогда, когда противник находится почти в плотную к вам, в других же случаях, нужно стрелять одиночными выстрелами.

Главные ошибки новичков в КС ГО. Эти 7 ошибок делают нубы в КС ГО

Исправляем ошибки и перестаём быть нубами!

Пока я подготовил только 7 главных ошибок, которые совершают новички (нубы) в игре Counter-Strike: Global Offensive, включая меня. Для начала нужно исправить эти ошибки, а потом уже исправлять другие.

Лично я уже избавился от второй, третьей, пятой и седьмой ошибок нубов в КС ГО, а остальные в процессе исправления!

Главные ошибки новичков в КС ГО от Кукенона

С вами был Кукенон! До новых встреч в игре Контрудар: глобальное наступление (англ. Counter-Strike: Global Offensive).

1 мнение на “Главные ошибки новичков в КС ГО, которые нужно прекращать совершать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *