Два матчмейкинга в КС:ГО на Dust 2! Слив и реабилитация в CS:GO ММ

Опубликовано:
2017-09-08 12:09:04
Обновлено:
2020-07-08 14:14:41
Автор:
viktoritos
Поделиться
Комментарии
Другие записи
Два матчмейкинга в КС ГО на Dust 2! 4 летсплея и все про ММ в Counter-Strike: Global Offensive на карте Даст 2. Слив и реабилитация в соревновательной игре.
Два матчмейкинга в КС ГО на Dust 2! 4 летсплея и все они про матчмейкинг в Counter-Strike: Global Offensive на карте «Даст 2». Слив и реабилитация в соревновательной игре.

Два матчмейкинга в КС:ГО на Dust 2

Всем привет! Я знаю, что редко публикую в блоге свои посты, но надеюсь, они ещё Вам интересны мои друзья… Что я хочу рассказать в этом посте, а то, что я выложил ещё несколько геймплеев на своём канале «Кукенон» на видеохостинге YouTube! А если быть точным, то 4 летсплея и все они про матчмейкинг в КС ГО на карте «Даст 2». Эти 4 видео, это всего 2 матчмейкинга, мне пришлось разделить каждый из ММ на 2 летсплея, иначе, Вам бы пришлось смотреть ролики длиной в 30 минут. А теперь перейдём прямо к обзору ММ в CSGO…

Обзор первого ММ в Counter-Strike: Global Offensive.

Как я слил матчмейкинг в КС ГО.[/caption] Первый матчмейкинг в CS GO получился ужасным, так как катку я в нём со своей командой просто слил. Или я плохо размялся перед матчем или день был не тот, но как уж вышло. Та катка сразу же с первого раунда задалась неудачно, меня постоянно убивали, моя реакция в игре была «тормозная», я не успевал реагировать на происходящее в матчмейкинге и это при том, что я играл на своей любимой карте «Dust 2». Посмотреть геймплеи про то, как я слил катку можно по следующим ссылкам: «Как сильверы спецназа слили катку в первой половине ММ» и «Без AWP в MM игра не игра для сильвера». Первая ссылка ведёт на первый период матча, где я играл за спецназ, а вторая на вторую половину соревновательной игры. Во второй половине я уже играл против спецназа. Ну, да ладно! Тот матчмейкинг не получился, но вот следующий ММ в Counter-Strike: Global Offensive я играл отлично, можно даже сказать затащил!

Обзор второго ММ в Контр Страйк Глобал Офенсив.

Взял АВП и начал минусовать врагов в матчмейкинге на Даст 2.[/caption] Так сказать, в первом периоде реабилитационного ММ на Dust 2 я плавно набирал обороты. Первая половина была трудна, но я справился с ней, и как всегда мне помогла справиться АВП, которую я добыл как трофей, хоть и пробегал с ней не долго (((. Во втором периоде матчмейкинга на Даст 2, я реально стал тащить катку с разным оружием и с АК 47 и с моей любимой AWP, которую я купил. Видимо после первого матча я проснулся окончательно, раз я подтвердил своё звание Сильвера! Второй ММ в «Контр Страйк Глобал Офенсив» мне понравился естественно больше, чем первый, ведь ближе к концу игры враги сами стали покидать матч, видимо они поняли, что им нас не одолеть!!! Так я и реабилитировался в матчмейкингах КС ГО.

Итог игры…

Вот такие у меня ММ получились во время записи летсплея. Хоть я и слил катку в первом матчмейкинге контры, но я не испугался выложить это на обозрение Вам мои друзья, надеюсь Вы оцените это и не будете хейтерить на моём канале или в этом блоге. Спасибо, что прочитали мой рассказ, я очень надеюсь, что после этого Вы подпишитесь на канал и будете меня радовать своими лайками и комментариями, а также будете давать свои советы по игре. С Вами был Кукенон! Всем пока… 

Оставьте пожалуйста комментарий:)