Far Cry 6 дата выхода. Новые подробности о Far Cry 6 на PC, PS, Xbox — Игровой сайт Qukenon

Far Cry 6 дата выхода. Новые подробности о Far Cry 6 на PC, PS, Xbox

Содержание:

Игровая серия студии Юбисофт – Фар Край (Far Cry), которая оставила отпечаток в 2000-х, надеется ещё раз доставить радость игрокам. Опрос, который провела компания в соц. сетях, раскрыл первые детали о Far Cry 6.

Все подробности о Far Cry 6 и дата выхода

Новости о Far Cry 6

Игровая серия Far Cry, которая долгие годы была подписью многих разработчиков, особенно Ubisoft, набрала серьёзную аудиторию. Последняя часть игры Far Cry New Dawn дебютировала в 2019 году. Её ждали с нетерпением, но ожидания не оправдались. Сейчас студия Ubisoft начала работать над Far Cry 6, которая будет продолжением Far Cry 5, вышедшей ещё в 2018 году.

Даты выхода Far Cry 6

Официальных заявлений не было ни от издателей, ни от разработчиков по поводу выхода Far Cry 6. Что касается информации, просочившейся за пределы компании, то самый точный прогноз даты выхода Far Cry 6 – 21 марта 2021 года. Вопросы, заданные пользователям компанией Ubisoft на Reddit, выявили то, что игроки хотят видеть в новой части игры.

Давайте теперь рассмотрим наиболее важные детали о Far Cry 6.

Какую местность выберет Ubisoft для игры Far Cry 6?

В игре Far Cry 5, пользователи играли в исторической сельской местности штата Монтаны в Соединённых Штатах. В последней игре Far Cry New Dawn, игроки выживали в постапокалиптическом мире того же региона. Благодаря успешной обработке места, большинство игроков были очень удивлены, узнав, что это Монтана.

Ubisoft провела опрос на Reddit ещё в начале 2019 года и спросила, какую местность пользователи хотели бы видеть в новой части игровой серии Far Cry. Места, предлагаемые студией, были чрезвычайно интересными и захватывающими: некоторые регионы Северной Канады, другая планета, постапокалиптический мир, Индия, Куба, степи Аляски, Сибирь, леса Южной Америки, леса Вьетнама, Африка, пустыня Сахара, Австралия, Северная Корея и Новая Зеландия.

Мы видели историю постапокалиптического мира в игре Far Cry New Dawn. Это значит, что Ubisoft заботится об интересах пользователей и соответственно адаптирует игру под них. Среди вариантов, предлагаемых Ubisoft для Far Cry 6, очень популярными оказались варианты Северной Кореи и других планет. Вполне вероятно, что новая игра состоится в одном из этих мест.

Какими будут злодеи в Far Cry 6?

World of Tanks [SOI] RU+CIS

Один из наиболее важных элементов, увеличивающих удовольствие от игры – это плохой персонаж. Такие персонажи как Vaas Montenegro, Pagan Min и Joseph Seed, с которыми мы сталкивались в предыдущих сериях игр Far Cry, были плохими, но пользователи их любили. Хоть планка по персонажам высока, таких персонажей ждут в игре Far Cry 6.

Плохого персонажа, которого пользователи ожидают в игре, никто не хочет видеть за всю игру всего лишь раз, победить его и завершить игру.

В 2015 году Ubisoft провела опрос о врагах столь же важных, как и плохой персонаж. Вампиры и динозавры среди вариантов опроса больше всего привлекли внимание пользователей.

Какая атмосфера ждёт игроков в Far Cry 6?

То, что мы видели в предыдущих сериях игры, в истории Far Cry нет ограничений по времени и пространству. Это также видно из вариантов, которые Ubisoft предлагает в своих опросах. Возможно, история будет происходить на другой планете, являющейся одним из мест ожидания пользователей, но скорее всего — это будет планета из будущего.

Также возлагаются большие надежды на Северную Корею, которая также может стать площадкой для новой части игры. Вместо классической истории, враги, такие как вампиры и динозавры, будут сталкиваться с игроками в Северной Корее, а использование оружия, которое никогда не было замечено ранее, усилит атмосферу, которую предложит игра. Можно сказать, что геймеры хотят увидеть больше, чем просто сельскую местность Монтаны.

Несколько вариантов игры.

Существует два варианта игры, однопользовательский либо многопользовательский, второй вариант является любимым для большинства игроков Far Cry. В предыдущих сериях игры Вы могли выполнить задание вместе с другим игроком, но прогресс этого задания рассматривался только как прогресс первого игрока. Самое большое ожидание от Far Cry 6 состоит в том, что выполнение миссий, выполненных в многопользовательском режиме зачтётся обоим игрокам. Таким образом, Вам будет легче выполнять задания, а также сможете наслаждаться игрой с лучшим другом.

Предполагаемые системные требования для Far Cry 6.

Windows 10 (64-разрядная версия). Процессор: Intel Core i7-6700.

Far Cry 6: дата выхода!

Как писал выше, ожидается, что игра выйдет 21 марта 2021 года.

7 мнения(й) на “Far Cry 6 дата выхода. Новые подробности о Far Cry 6 на PC, PS, Xbox

  1. самая дерьмо игра что мне приходилось погонять.
    гта рулит, ксго, и майнкрафт

    фар край скатился в помойку после 4ой версии окончательно.

    фанаты не могут нормально сказать разработчикам, что нужно в игре сделать, чтобы в неё хотелось играть. какие фанаты, такая и игруша.
    графика хуже некуда. игра отстой. инфа 100%

    1. Вот ты …. ты совсем мне кажется в неё и не играл никогда.
      Отличная игра, одна из лучших что мне довелось попробовать.
      Жду с нетерпением выхода новой версии.

      Всем хейтерам….пока

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *