Игрок Minecraft построил Пустынный Виадук — Игровой сайт Qukenon

Игрок Minecraft построил Пустынный Виадук

Для всех фанатов Minecraft, хочу представить самую обалденную постройку в игре Майнкрафт, которая получила название — Пустынный Виадук.

Пустынный Виадук (Desert viaduct) в Minecraft.

Нашёл фотки в интернете и хочу с Вами поделиться. Сам люблю делать такие разные штуки, строить в игре разное, дома, туннели и все что душа запросит, иногда дома в стиле модерн, иногда просто страшную пещеру, правда не всегда публикую в итоге на оценку всем желающим, но мимо такого даже я пройти не смог. Как величественно он выглядит, «пустынный Виадук». Именно так назвал его сам создатель.

Один из игроков Minecraft создал длинный виадук на одной из карт игры, и показал всем в Facebook. Виадук проходит через большую карту, и над красивой водой. Выглядит впечатляюще. Что думаете по этому поводу?

Я, глядя на эти фотки, просто «замер»…

Как сказал сам создатель, ему удалось собрать такое примерно за час, постройка велась в режиме Creative. Также в задумке создателя построить вокруг небольшой город и все остальное. На данный момент процесс уже пошёл и строиться железная дорога, станция и всё что ещё придёт в голову, и возможно в ближайшее время мы всё это сможем увидеть более подробно.

Если интересно как это выглядит так красиво и необычно, просто создатель использовал в своём строительном процессе текстурпак — BetterVanillaBuilding, по ссылке его можно получить https://resourcepack.net/bettervanillabuilding-resource-pack/

Текстурпак создан как раз для любителей заниматься классными красивыми постройками в игре Майнкрафт. Он даёт больше реализма к деталям. С ним Ваши здания или постройки будут выглядеть круче в разы. Вперёд юзать.

Всем бобра и добра!!!

2 мнения(й) на “Игрок Minecraft построил Пустынный Виадук

  1. ничо се. сам реально сделал??
    ваще блин круто, мне тупо не хватит терпения столько сидеть. Мне надо мочилку бежать делать. Я ваще не могу только строить. Лайк кто согласен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *